全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 信息公开
betway菲律宾 召开2018年度领导班子和领导干部目标责任(绩效)考核大会
发布时间:2019-03-21     来源:      作者: (局人事处)

3月1日,betway菲律宾 召开2018年度领导班子目标考核大会。省考核办第八考核组对我局2018年度领导班子和领导干部目标责任完成情况进行考核。

考核组组长、省农业农村厅副厅长徐宏伟就目标责任(绩效)考核重点及内容、考核程序和方法作了说明。betway菲律宾 党组书记、局长申红兴代表betway菲律宾 领导班子汇报了2018年目标任务完成情况。

考核期间,考核组对betway菲律宾 领导班子和领导干部进行了民主测评和群众满意度评价,在此基础上,通过个别谈话,印证不同考核环节的评价意见,全面了解一年来的工作实绩。同时,考核组查阅了完成目标责任过程中形成的有关文件、资料、会议记录等原始材料,并前往省民族语影视译制中心和省广播电视监测中心进行实地考证。                          

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号